મહત્તમ દૃશ્યતા | 10 km |
ન્યૂનતમ દૃશ્યતા | 2 km |
મહત્તમ દૃશ્યતા | 10 km |
ન્યૂનતમ દૃશ્યતા | 2 km |
મહત્તમ દૃશ્યતા | 10 km |
ન્યૂનતમ દૃશ્યતા | 2 km |
મહત્તમ દૃશ્યતા | 10 km |
ન્યૂનતમ દૃશ્યતા | 2 km |
મહત્તમ દૃશ્યતા | 10 km |
ન્યૂનતમ દૃશ્યતા | 5 km |
મહત્તમ દૃશ્યતા | 10 km |
ન્યૂનતમ દૃશ્યતા | 2 km |
મહત્તમ દૃશ્યતા | 10 km |
ન્યૂનતમ દૃશ્યતા | 2 km |
Uttar Sonakhali (উত্তর সোনাখালি) - উত্তর সোনাখালি માં દૃશ્યતા (5 km) | Betmore Rajpara (বেটমোর রাজপ্যারা) - বেটমোর রাজপ্যারা માં દૃશ્યતા (7 km) | Tushkhali (তুষখালি) - তুষখালি માં દૃશ્યતા (8 km) | Telikhali Union (তেলিখালী ইউনিয়ন) - তেলিখালী ইউনিয়ন માં દૃશ્યતા (11 km) | Nali Chak (নালী চাক) - নালী চাক માં દૃશ્યતા (12 km) | Sharankhola (শরণখোলা) - শরণখোলা માં દૃશ્યતા (13 km) | Southkhali (সাউথখালী) - সাউথখালী માં દૃશ્યતા (16 km) | Kalipur (কালিপুর) - কালিপুর માં દૃશ્યતા (20 km) | Zianagar (জিয়ানগর) - জিয়ানগর માં દૃશ્યતા (21 km) | Morrelganj (মোড়েলগঞ্জ উপজেলা) - মোড়েলগঞ্জ উপজেলা માં દૃશ્યતા (22 km) | Barguna (বরগুনা) - বরগুনা માં દૃશ્યતા (23 km) | Betagi (বেতাগী) - বেতাগী માં દૃશ્યતા (23 km) | Patharghata (পাথরঘাটা) - পাথরঘাটা માં દૃશ્યતા (27 km) | Pirojpur Pourashava (পিরোজপুর) - পিরোজপুর માં દૃશ્યતા (30 km) | Amtali (আমতলী) - আমতলী માં દૃશ્યતા (33 km) | Chila (চিলা) - চিলা માં દૃશ્યતા (37 km) | Harbaria (হারবারিয়া) - হারবারিয়া માં દૃશ્યતા (37 km) | Kawkhali (কাউখালি) - কাউখালি માં દૃશ્યતા (37 km) | Haringhata (হরিণঘাটা) - হরিণঘাটা માં દૃશ્યતા (37 km) | Patuakhali (পটুয়াখালী) - পটুয়াখালী માં દૃશ્યતા (37 km)