મહત્તમ ઊંચાઈ | 1.7 m |
ન્યૂનતમ ઊંચાઈ | 1.0 m |
મહત્તમ ઊંચાઈ | 1.8 m |
ન્યૂનતમ ઊંચાઈ | 1.0 m |
મહત્તમ ઊંચાઈ | 1.7 m |
ન્યૂનતમ ઊંચાઈ | 0.9 m |
મહત્તમ ઊંચાઈ | 1.3 m |
ન્યૂનતમ ઊંચાઈ | 0.8 m |
મહત્તમ ઊંચાઈ | 1.4 m |
ન્યૂનતમ ઊંચાઈ | 0.9 m |
મહત્તમ ઊંચાઈ | 1.2 m |
ન્યૂનતમ ઊંચાઈ | 1.1 m |
મહત્તમ ઊંચાઈ | 1.2 m |
ન્યૂનતમ ઊંચાઈ | 1.1 m |
Tushkhali (তুষখালি) - তুষখালি માં તરંગો (4.5 km) | Zianagar (জিয়ানগর) - জিয়ানগর માં તરંગો (10 km) | Mathbaria (মঠবাড়ীয়া) - মঠবাড়ীয়া માં તરંગો (11 km) | Morrelganj (মোড়েলগঞ্জ উপজেলা) - মোড়েলগঞ্জ উপজেলা માં તરંગો (12 km) | Sharankhola (শরণখোলা) - শরণখোলা માં તરંગો (14 km) | Betmore Rajpara (বেটমোর রাজপ্যারা) - বেটমোর রাজপ্যারা માં તરંગો (14 km) | Uttar Sonakhali (উত্তর সোনাখালি) - উত্তর সোনাখালি માં તરંગો (16 km) | Pirojpur Pourashava (পিরোজপুর) - পিরোজপুর માં તરંગો (19 km) | Southkhali (সাউথখালী) - সাউথখালী માં તરંગો (21 km) | Betagi (বেতাগী) - বেতাগী માં તરંગો (21 km) | Nali Chak (নালী চাক) - নালী চাক માં તરંગો (23 km) | Kawkhali (কাউখালি) - কাউখালি માં તરંગો (28 km) | Kalipur (কালিপুর) - কালিপুর માં તરંગો (31 km) | Barguna (বরগুনা) - বরগুনা માં તરંગો (33 km) | Chila (চিলা) - চিলা માં તરંગો (33 km) | Bagerhat (বাগেরহাট) - বাগেরহাট માં તરંગો (34 km) | Rampal (রামপাল) - রামপাল માં તરંગો (35 km) | Harbaria (হারবারিয়া) - হারবারিয়া માં તરંગો (37 km) | Jhalakathi (ঝালকাঠি) - ঝালকাঠি માં તરંગો (38 km) | Nazirpur Sadar Union (নাজিরপুর সদর ইউনিয়ন) - নাজিরপুর সদর ইউনিয়ন માં તરંગો (38 km)